AMI

الناطق باسم الحكومة يقدم تعازي موريتانيا في وفاة الرئيس المالي السابق

قدم معالي وزير الثقافة والشباب والرياضة والعلاقات مع البرلمان، الناطق باسم الحكومة، السيد المختار ولد داهي، اليوم الجمعة بمقر السفارة المالية في انواكشوط، تعازي موريتانيا لجمهورية مالي الشقيقة إثر وفاة الرئيس المالي السابق إبراهيم بوبكر كيتا.

وكتب معالي الوزير في سجل التعازي المفتوح بالسفارة المالية:

“إثر وفاة المغفور له إبراهيم بوبكر كيتا، الرئيس السابق لجمهورية مالي، أتقدم باسم فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وباسم الحكومة والشعب الموريتاني، بأوفى التعازي لرئيس مجلس الدولة بجمهورية مالي العقيد آسمي اكويتا والحكومة والشعب الماليين. والتعازي موصولة لعائلة الفقيد تغمده الله بواسع رحمته وتقبله مع المتقين”.

وحضر تقديم التعازي سعادة السفير المالي في انواكشوط، السيد محمد دباسي، والسفير المدير العام لمديرية التعاون الثنائي بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، السيد محمد الحنشي ولد الكتاب، والمديرة المساعدة للتشريفات بالوزارة، السيدة آمنة بنت إشريف أحمد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد