AMI

لجنة الشؤون الاقتصادية تناقش العقد الإضافي لاتفاق التعاون المشترك لاستغلال احتياطيات حقل السلحفاة

خصصت لجنة الشؤون الاقتصادية بالجمعية الوطنية الاجتماع الذي عقدته مساء اليوم الثلاثاء، برئاسة السيدة سعداني خيطور، رئيسة اللجنة، لمناقشة مشروع قانون يتعلق بالعقد الإضافي رقم 2 لاتفاق التعاون المشترك حول تطوير واستغلال احتياطيات حقل السلحفاة الكبير(أحميم) والمتعلق بالإيجار التمليكي للمنصة العائمة للإنتاج والتخزين والتفريغ، الموقع بتاريخ 06 أغشت 2021، بين الجمهورية الإسلامية الموريتانية وجمهورية السنغال.

وتابعت اللجنة خلال الاجتماع عرضا قدمه معالي وزير المالية، السيد محمد الأمين ولد الذهبي،استعرض فيه بنود هذا العقد، مبرزا أهميته في طمأنة المساهمين في مشروع حقل السلحفاة الكبير(أحميم) على السعي الجاد للبلدين لتحقيق الأهداف الأستراتيجية لهذا المشروع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد