AMI

والي تيرس زمور يبحث مع مدير شركة “موريبوصت” سبل تفعيل دور الشركة في الولاية

عقد والي تيرس زمور السيد إسلم ولد سيد أمس الخميس في ازويرات اجتماعا مع المدير العام للشركة الموريتانية للبريد والمواصلات (موريبوصت) السيد عالي ولد عيسى ، بهدف تفعيل دور المؤسسة والقيام بمهامها التقليدية على الوجه الأكمل.

واستعرض المدير العام للشركة، الدور المنوط بالمؤسسة والآفاق المستقبلية التي ستعمل على تحقيقها فى وقت القريب، مشيرا الى أن مؤسسة موريبوصت من أعرق المؤسسات الوطنية التى واكبت الدولة الموريتانية فى نشأتها، مما يحتم أن تكون من بين المؤسسات الرائدة فى البلد كنظيراتها في جميع دول العالم وخاصة الدول المجاورة.

وبين أن مهام الشركة تتمثل فى إرسال الحوالات والأنشطة المالية بمختلف أنواعها، كالبريد التقليدي بخدماته المختلفة: الادخار والرسائل السريعة وأن النشاط المالي سوف يتحول عما قريب ليصبح بنكا بريديا لكي يكون مساهما في التنمية الاجتماعية للبلد.

وقال إن إدارة الشركة تعمل من أجل إنشاء شركة لتوفير خدمة الانترنت وبجودة عالية، مذكرا بأن المؤسسة لديها 36وكالة على المستوى الوطنى وتعمل من أجل أن تكون حاضرة فى جميع المقاطعات والبلديات.

ودعا الفاعلين الاقتصاديين الخوصوصيين والمؤسسات العمومية إلى التعامل مع شركة موريبوصت باعتبارها مؤسسة عمومية ومضمونة وتوفر الخدمات المالية بجودة عالية.

وحضر الاجتماع ممثلو السلطات الادارية والامنية وبعض المديرين الجهويين للشركة فى الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد