AMI

وزير التجهيز والنقل يتفقد سير الأشغال الجارية لتشييد جسر روصو

أدى معالي وزير التجهيز والنقل السيد محمدو أحمدو أمحيميد، اليوم الخميس زيارة تفقد واطلاع لمدينة روصو، بهدف للإطلاع على التحضيرات الجارية من اجل انطلاقة اعمال مشروع جسر روصو.

واستمع الوزير خلال اجتماع عقده في مقر وحدة مشروع جسر روصو حضره والي اترارزه السيد مولاي ابراهيم ولد مولاي الى شروح من القائمين على هذه المنشأة، بعد ذلك تفقد معالي الوزير سير العمل في الشوارع المخصصة لتفادي موقع الأشغال والمساهمة في انسيابية حركة المرور في المنطقة وعدم تأثرها.

وعلى هامش الزيارة أدلى الوزير بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، قال فيه أن هذه الزيارة تهدف إلى الإطلاع على الترتيبات المتخذة لإطلاق الاشغال في مشروع جسر روصو والذي يعتبر مشروعا نوعيا سيعزز الاندماج الاقتصادي بين موريتانيا وشقيقتها السينغال، إضافة إلى الوقوف ميدانيا على مدى تقدم الاشغال الملحقة في مشروع الجسر.

وأضاف الوزير أن الزيارة مكنته كذلك من الوقوف على العمل في الطرق الالتفافية الأساسية من اجل أن تبدأ الاشغال في الشبكة الحضرية لمدينة روصو بالشكل المطلوب إضافة إلى تخفيف الضغط على المدينة، مؤكدا اتخاذ الإجراءات اللازمة لذلك وتعزيزها عن طريق مؤسسة صيانة اشغال الطرق.

وأشاد الوزير بالعمل الذي قامت به لجنة التعويضات مبرزا ضرورته من اجل اطلاق اعمال انشاء جسر روصو وانهاء العمل فيه خلال وقت قياسي.

واعطى معالي الوزير التعليمات لجميع العاملين والمتدخلين في هذا المشروع كل فيما يعنيه بالقيام بالدور المنوط به على احسن وجه، استعدادا لحفل انطلاقة اعمال مشروع جسر روصو الذي سيحضره فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني ونظيره السنغالي السيد ماكي صال.

كما زار معالي الوزير المواطنين المرحلين من منطقة تشييد جسر روصو، رفقة والي الولاية و حاكم مقاطعة روصو وعمدة بلديتها وقادة الاجهزه الامنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد