AMI

تخليد اليوم العالمي للجيدو بمشاركة 10 فرق وطنية

نظم نادي ماري للجيدو ونادي إميسه فال للجيدو بالتعاون مع اللجنة الوطنية الأولمبية والرياضية الموريتانية، مساء اليوم الخميس في ساحة بلدية تفرغ زينة بنواكشوط حفل تخليد اليوم العالمي للجيدو الذي يصادف 28 من اكتوبر.

وتميز حفل التخليد هذه السنة عن السنوات الماضية بمشاركة 10 فرق من أندية الفنون القتالية كما تم تقديم عروض قتالية من قبل بعض فرق الأندية المشاركة.

وفي كلمة لها بالمناسبة شكرت نائبة رئيس اللجنة الوطنية الأولمبية والرياضية الموريتانية السيدة مريم كان تال، القائمين على تنظيم هذا الحفل الذي يخلد اليوم العالمي لرياضة الجيدو باعتبارها من الرياضات المهمة عالميا.

ومن جانبه أكد رئيس المصلحة الفنية ببلدية تفرغ زينة السيد يحيى ولد مولاي إدريس، على مدى جدية البلدية في دعم هذه الرياضة، داعيا الشباب الذين يمارسونها إلى بذل الجهد والأخذ بالاعتبار أهميتها في الدفاع عن النفس.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد