AMI

المندوب العام للتآزر يستقبل رئيس وأعضاء فريق الصداقة الموريتانية الفرنسية بالجمعية الوطنية الفرنسية

استقبل معالي المندوب العام للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء “تآزر ” السيد محمد محمود بوعسرية، اليوم في نواكشوط، وفدا برلمانيا فرنسيا برئاسة السيد كلود دو كناي ، رئيس فريق الصداقة الفرنسية الموريتانية في الجمعية الوطنية الفرنسية.

واستعرض السيد محمد محمود بوعسرية البرامج التنموية التي تنفذها المندوبية العامة “تآزر” في جميع ولايات الوطن بعد إعداد خطة طموحة للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء تهدف بالأساس إلى تحقيق التزامات فخامة رئيس الجمهورية في مجال القضاء على ظواهر الفقر والغبن و التهميش.

وشكر رئيس الفريق البرلماني الفرنسي معالي المندوب العام على التقديم الجيد لحصيلة هذا الجهاز الحكومي الذي يسعى جاهدا منذ إنشائه قبل سنتين إلى بعث ديناميكية تنموية تستهدف الفئات الأكثر احتياجا.

جرى اللقاء بحضور الأمين العام للمندوبية العامة تآزر السيد صمب ولد سالم ، ومدير الاتصال بنفس الهيئة السيد محمد ولد الكوري.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد