AMI

وزير الشؤون الخارجية يجري مباحثات مع نظيره الجزائري

اجرى معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد إسماعيل ولد الشيخ أحمد مساء اليوم الثلاثاء بالاكاديمية الدبلوماسية بالوزارة، مباحثات مع معالي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج بالجمهورية الجزائرية الديموقراطية الشعبية، السيد رمطان لعمامره، الذي يزور بلادنا حاليا، مبعوثا خاصا من فخامة الرئيس عبد المجيد تبون.

وتناولت المباحثات علاقات التعاون الممتازة القائمة بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها.

كما حضر الضيف الجزائري ووفده المرافق مأدبة غداء اقامها على شرفه معالي وزير الشؤون الخارجية، بمقر الأكاديمية الدبلوماسية.

وجرت المقابلة بحضور السيد أحمد سيد أحمد أج السفير الأمين العام للوزارة وعدد من أطر الوزارة والسفير الجزائري المعتمد لدى بلادنا سعادة السيد نور الدين خندودي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد