AMI

اختتام أشغال الجمعية العامة العادية الـ11 للاتحادية الموريتانية للزراعة

اختتمت الليلة البارحة بمباني الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين أشغال الجمعية العامة العادية الحادية عشر للاتحادية الموريتانية للزراعة بانتخاب مكتب تنفيذي جديد للاتحادية برئاسة اللواء آدم عمر جا للمرة الثانية.

كما تم انتخاب مناديب الاتحادية لدى المؤتمر العام للاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين القادم وانتخاب المكاتب الجهوية للزراعة والمجالس الوطنية العليا للزراعة.

وأكد الرئيس الجديد للاتحادية، فى كلمة بمناسبة إعادة انتخابه، شكره للمؤتمرين على الثقة التي منحوه إياها، مؤكدا فى هذا السياق أنه سيظل منفتحا على الجميع ومستعدا لكل ما يخدم مصلحة الاتحادية ولو تطلب الأمر دعوة الجمعية العامة للانعقاد فى دورة استثنائية بعد ستة أشهر من انعقادها للقيام بالإصلاحات الضرورية التى هي من ضمن اختصاصها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد