AMI

منطقة نواذيبو الحرة تطلق حملة تحسيسية حول خطورة كوفيد19

اطلقت سلطة منطقة نواذيبو الحرة ظهر اليوم الثلاثاء حملة تحسيسية لمحاربة فيروس كورونا وذلك لمدة خمسة عشر يوما على مستوى المدينة .

وفي هذا الاطار قام والي الولاية السيد يحي ولد الشيخ محمد فال رفقة أعضاء اللجنة الجهوية المكلفة بمحاربة كورونا بزيارة بعض النقاط المفتتحة لهذا الغرض حيث تفقد نقاط في أحياء سوق الغران و ميناء الصيد التقليدي واستمع لشروح مفصلة عن طبيعة هذه النقاط والخدمات التي تقدمها في مجال التحسيس بخطورة كورونا .

وياتي اطلاق هذه الحملة بالتوازي مع الجهود المبذولة على مستوى المدينة الهادفة الى التحسيس بخطورة جائحة كورنا وضرورة التصدي لها عبر اتباع النصائح والإرشادات التي تقدمها الفرق الصحية في المدينة .

واكد عبد الله ولد امبيريك المكلف بمهمة في سلطة منطقة انواذيبو الحرة في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء ان هذه الحملة تدخل في اطار البرنامج المنفذ من طرف اللجنة الجهوية المكلفة بمحاربة كوفيد على مستوى الولاية، وتهدف الى فتح خمسة عشر نقطة مزودة بالكمامات وأدوات تعقيم ومكبرات للصوت تحذر من خطورة كوفيد وتدعو لاتباع الاجراءات المتخذة في هذا المجال .

وبدوره اكد المدير العام لميناء خليج الراحة السيد محمد فال ولد يوسف في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء ان هذه الحملة التي اطلقتها سلطة منطقة انواذيبو الحرة اليوم تاتي ضمن الجهود المبذولة على مستوى المدينة لمحاربة جائحة كورونا ،مبرزا انه على مستوى ميناء خليج الراحة تم تعزيز الاجراءات المتخذة مسبقا ضمن هذا المسار حيث تم الاتفاق مع منظمات من المجتمع المدني لمدة خمسة عشر يوما للتحسيس بخطورة هذا الوباء.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد