أشرف والي تكانت السيد المختار ولد حنده صباح اليوم الاثنين في مدينة تجكجة على انطلاق حملة تحسيسية وتوعوية ضد وباء كورونا، من خلال القيام بجولة شملت بعض المرافق كالسوق المركزي بمدينة تجكجة وسوق الحيوان وبعض محطات النقل العمومي ومركز الإستطباب بمدينة تجكجة.
وخلال هذه الجولة حث السيد الوالي جميع رواد هذه المحطات على ضرورة التقيد بالمسلكيات الاحترازية لمواجهة وباء كورونا الذي يشهد هذه الأيام تزايدا سريعا في الإصابات مما يحتم على الجميع أخذ الحيطة والحذر.
وفي نهاية الزيارة أدلى السيد الوالي بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أكد فيه أن كل الإجراءات الوقائيه اتخذت للوقوف في وجه هذه الموجة، مطالبا جميع الفاعلين بالمساهمة في الحملة كل حسب اختصاصه خدمة للمواطنين.
رافق الوالي خلال هذه الزيارة الحاكم المركزي لمقاطعة تجكجة والسلطات الأمنية والعمدة المساعد لبلدية تجكجه.