AMI

“تآزر” تبدأ حملة تلقيح طواقمها ضد كوفيد-19

أشرف الأمين العام للمندوبية العامة للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء “تآزر” السيد صمبه ولد سالم صباح اليوم الأربعاء بمقر برنامج “الشيله” التابعة للمندوبية في انواكشوط على انطلاق حملة التلقيح ضد كوفيد-19 التي تنظمها المندوبية لصالح طواقمها بالتعاون مع وزارة الصحة.

وقال السيد محمد ولد الكوري مدير الاتصال بالمندوبية العامة للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء “تآزر” في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء بهذه المناسبة إن “عملية تطعيم طواقم المندوبية العامة للتضامن الوطني ومكافحة الاقصاء “تآزر” تدخل في إطار الحملة الوطنية للتلقيح ضد جائحة كوفيد-19.

وأضاف أن نجاح عملية التطعيم ضد كوفيد-19 في عموم التراب الوطني دليل على كفاءة واستجابة النظام الصحي الموريتاني”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد