AMI

الحوض الغربي: استفادة 9589 شخصا من التلقيح ضد كوفيد 19

استفاد 8754 شخصا على مستوى ولاية الحوض الغربي من حملة التلقيح التي دامت ثلاثة أيام على عموم التراب الوطني ضد وباء كوفيد 19، حيث جرت في ظروف مرضية.

وأوضح المدير الجهوي للعمل الصحي بولاية الحوض الغربي السيد أبوبكر ولد الوافي في تصريح لمراسل الوكالة الموريتانية للأنباء أن مجموع المستفيدين من التلقيح وصل 9589 شخصا ، مضيفا أن الحملة استهدفت جميع الأشخاص من سن 25 سنة فما فوق،.

وأكد أن المشاركة كانت على مستوى الولاية كانت جيدة وأن العملية جرت في ظروف مرضية ولم تسجل أي آثار جانبية لهذا اللقاح من بداية العملية وحتى نهايتها بفضل الله.

وطالب المدير الجهوي للعمل الصحي في الولاية الجميع بالتقيد بالإجراءات الوقائية المطلوبة، والحرص على أخذ الجرعة الثانية من التلقيح في الوقت المحدد لها،لأن ذلك هو السبيل الأنجع لتفادي الإصابة بوباء كوفيد 19.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد