AMI

وزير العدل يحث على ضرورة تعزيز دور النيابة العامة في حماية المجتمع

أكد معالي وزير العدل السيد محمد محمود بن الشيخ عبد الله بن بيه خلال اجتماع عقده اليوم الخميس بأعضاء النيابة العامة في انواكشوط- في إطار الإشراف على تنفيذ السياسة الجنائية، وضمن الجهود الحكومية، الرامية إلى تعزيز أمن وسلامة المجتمع، ومكافحة الجريمة بمختلف أنواعها- على ضرورة تعزيز دور النيابة العامة في حماية المجتمع، والصرامة في تطبيق القانون على المخالفين، والتصدي للممارسات التي تهدد أمن المجتمع وسلامته، وتعكر السكينة العامة، بما في ذلك نشر وتداول المعلومات الكاذبة.

وتبعا لذلك ستتخذ مجموعة من الإجراءات العملية التي تضمن تحيين الإطار القانوني لمكافحة الجريمة وتحقيق الأهداف التي تسعى إليها السياسة الجنائية بما في ذلك الإصلاح والتأهيل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد