AMI

روصو: توزيع جوائز على الفائزين في المسابقة الرمضانية

نظمت جمعية النجاح الشبابية من أجل روصو (أمل جديد) مساء أمس الثلاثاء حفلا لتقديم جوائز للفائزين في المسابقة التي نظمتها هذه الجمعية خلال شهر رمضان لصالح التلاميذ في 16 مؤسسة تعليمية من المدارس العمومية والخصوصية ومحظرتين على مستوى مدينة روصو.

وأشار المدير الجهوي لوزارة التشغيل والشباب والرياضة بولاية اترارزة، السيد عمر با، إلى أهمية تنظيم هذا الحفل لماله من أهمية بالغة في بث روح المنافسة الإيجابية بين تلاميذ المدارس وطلاب المحاظر.

وأضاف أن الشباب يلعب دورا كبيرا في تربية الأجيال وخلق مجتمع فعال ومنتج.

وبدوره شكر العمدة المساعد لبلدية روصو، السيد ابراهيم فال محمد أمبارك، القائمين على هذه التظاهرة، مبرزا أهمية هذا النوع من المسابقات في تعزيز أداء المؤسسات التعليمية.

ومن جانبه أوضح السيد الحسن كمرا، رئيس جمعية النجاح الشبابية بروصو، أن الهدف من هذه المسابقة هو بث روح التسامح والإخاء وخلق روح المنافسة الثقافية المشرفة بين شباب المدينة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد