AMI

وزارة التعليم العالي تتسلم 130 ألف كمامة

تسلمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتقنيات الإعلام والاتصال، اليوم الجمعة بمقر جامعة انواكشوط العصرية، 130000 كمامة، هدية من منظمة “نسيم للعمل الثقافي والاجتماعي”، لدعم إجراءات الوقاية من فيروس كورونا، على مستوى هذه الوزارة والمؤسسات التابعة لها.

وأشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتقنيات الإعلام والاتصال، السيد سيدي ولد سالم، في كلمة بالمناسبة، إلى أهمية هذه الهدية التي ستساهم في دعم جهود مكافحة فيروس كورونا عبر تعزيز آليات الوقاية منه.

وبدوره أوضح رئيس “منظمة نسيم للعمل الثقافي والاجتماعي”، السيد المختار ولد الخليفة، أن هذه الهدية تأتي دعما لجهود محاربة فيروس كورونا، مشيرا إلى أن المنظمة اختصرت الكثير من تدخلاتها على الجانب التعليمي نظرا لدوره المحوري في التنشئة والتربية، وباعتباره صمام النجاح والتقدم للبلاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد