AMI

وزير الوظيفة العمومية يتفقد بعض المؤسسات التابعة لقطاعه في ولاية إينشيري

أدى معالي وزير الوظيفة العمومية والعمل وعصرنة الإدارة السيد كامرا سالوم محمد، اليوم الخميس، زيارة تفقد لبعض المؤسسات التابعة لقطاعه في ولاية إينشيري، وذلك بهدف التعرف عن قرب على المشاكل ونوعية الخدمات التي تقدمها هذه المرافق بغية تحسينها بما يناسب التوجهات العامة للدولة.

وشملت الزيارة مفتشية الشغل والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي وشركة استخراج الحجارة وشركة نحاس موريتانيا، حيث عاين معالي الوزير طبيعة العمل داخل مختلف هذه المرافق الحيوية، واستمع لشروح وافية حول ما تقدمه من خدمات وما تعاني منه من مشاكل.

وأعطى معالي الوزير تعليماته بضرورة المثابرة في العمل والالتزام التام بأوقات الدوام الرسمي والانضباط والتحلي بالأخلاق الحميدة مع التركيز على عامل الجودة في كل ما يقدم من خدمات سبيلا إلى خدمة الوطن والمواطن.

كما استمع لمطالب مناديب العمال بشركة نحاس موريتانيا، مطمئنا الجميع بالعمل على حل كافة المشاكل العالقة وإعطاء كل ذي حق حقه وفقا للتوصيات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الهادفة إلى تحسين ظروف العمال.

وكان الوزير مرفوقا خلال هذه الزيارة بوالي إينشيري السيد صال صيدو الحسن، وحاكم مقاطعة أكجوجت السيد محمد ولد الغوث، وعمدة بلديتها والسلطات الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد