AMI

بئر أم اكرين: حملة تحسيسية حول أهمية بطاقة الشخص المعاق

انطلقت مساء أمس بمقاطعة بئر أم اكرين حملة تحسيسية حول أهمية بطاقة الشخص المعاق بالنسبة للمعوقين، منظمة من طرف المنسقية الجهوية للشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة بولاية تيرس الزمور بالتعاون مع جمعية العمل من أجل المعوقين.

وعلى هامش الحملة أشرف الحاكم المساعد لمقاطعة بئر أم اكرين السيد، بوبكر جو على تقديم مساعدات مالية للمعوقين في المقاطعة، مقدمة من طرف هيئة الشركة الوطنية للصناعة والمناجم “اسنيم” الخيرية.

وفي كلمة لها بالمناسبة ثمنت السيدة فاطمة بنت محمد الأمين المنسقة الجهوية للشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة، تقديم هذه المساعدات المالية التي قالت بأنها تأتي للمساهمة في التخفيف من تأثير جائحة كورنا على الأشخاص ذوي الإعاقة بالمقاطعة، وشكرت هيئة اسنيم الخيرية على ما بذلته من جهد اتجاه أصحاب هذه الشريحة الهامة من المجتمع.

جرى انطلاق الحملة بحضور العمدة المساعد لبلدية بئر أم اكرين، السيد سيد أحمد ولد تقره ورئيس العمل من أجل المعوقين السيد، أحمد ولد الصوفي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد