AMI

والي الحوض الغربي يحث المسؤولين الجهويين على وضع خطة محكمة لتطبيق الاجراءات الاحترازية ضد تفشي كورونا

ترأس والي الحوض الغربي السيد محمد المختار ولد عبدي اليوم الخميس في قاعة الاجتماعات بمباني الولاية اجتماعا برؤساء المصالح الجهوية و الامنية .

و أوضح الوالي خلال هذا اللقاء أن الهدف الاساسي منه هو التشاور حول وضع خطة محكمة من أجل التطبيق الصارم للاجراءات الاحترازية التي أقرتها السلطات المختصة في مجال محاربة انتشار جائحة كوفيد 19 .

و أكد أن ولاية الحوض الغربي تشهد تزايدا كبيرا لعدد الاصابات بفيروس كورونا المستجد مما يجعل الجميع مطالبون بالمشاركة الفعالة في الحملة التحسيسية حول خطورة الجائحة وطرق تفادي الاصابة بها .

و قدم المدير الجهوي للعمل الصحي الدكتور أبوبكر ولد وافي عرضا عن الوضعية الوبائية في الولاية مبرزا أن عدد الاصابات النشطة في الولاية وصل الى 82 حالة نشطة ،منها 75 حالة اصابة مؤكدة في مدينة لعيون عاصمة الولاية .

وحضر الاجتماع حاكم مقاطعة لعيون و نائب رئيس جهة الحوض الغربي .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد