AMI

المركز العربي الإفريقي للإعلام ينظم أمسية لنصرة رسول الله صلى الله عليه وسلم

نظم المركز العربي الإفريقي للإعلام والتنمية مساء أمس السبت في فندق نواكشوط أمسية إعلامية نصرة لرسول الله صلى الله عليه وسلم حضرها لفيف من الإعلاميين والأدباء والمثقفين وافتتحت الأمسية بآيات من الذكر الحكيم .

وفي كلمة بالمناسبة قال رئيس المركز السيد محمد سالم ولد الداه إن استمرار الإساءات على رسولنا محمد صلى الله عليه وسلم يتطلب منا ومن مستويات متعددة النفير العام لنصرته ومواجهة المسيئين إليه بنفس الأدوات التي يستخدمونها والتركيز في ذلك بالدرجة الأولى على نقل الصورة الحقيقية للإسلام ولمثله الإنسانية وقيمه النبيلة .

وأضاف ولد الداه أنه على المراكز الإعلامية والنخب العلمية والفكرية أن تستخدم كل الوسائل والسبل الواجب اتباعها في الرد على الإساءات المتكررة لرسول البشرية جمعاء ناصر الحق بالحق والهادي إلى الصراط المستقيم وألا تنحصر وسائلنا في الدفاع عن المصطفى صلى الله عليه وسلم في مجرد اصدار بيانات وإقامة مظاهرات واحتجاجات وعقد ندوات وهي كلها أساليب حضارية ومطلوبة لكنها لاتكفي وحدها فلابد من استخدام أساليب أخرى كالمقاطعة الإقتصادية والإكثار من الحملات الإعلامية والتعبوية التي تعرف بالرسول الكريم صلى الله عليه وسلم وبرسالة الإسلام العظيمة .

وبدوره أكد الأستاذ محمد ناجي ولد الامام رئيس جمعية الضاد ومنبر الأدباء للكتاب الموريتانيين أوضح أن من يجتمع في هذه الأمسية أهل محبة وأن معاشر الشناقطة علاقتهم برسول صلى الله عليه وسلم هي علاقة الروح بالروح وانشد ابياتا في مدحه صلى الله عليه وسلم.

وتوالت بعد ذلك العديد من المداخلات مشيدة بخصاله الحميدة وأخلاقه الفاضلة عليه ازكى الصلاة والسلام.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد