أدت الأمينة العامة لوزارة الصحة السيدة حليمة با، رئيسة اللجنة الوطنية الصحية المكلفة بالتحضيرات لبطولة كاس الأمم الإفريقية للناشئين اليوم الجمعة زيارة تفقد واطلاع لبعض المرافق الصحية في انواذيبو .
وشملت الزيارة التي تدوم يومين مركز الاستطباب الجهوي بانواذيبو والمركز الصحي المقاطعي ومستوصف انواذيبو المعروف محليا ب” طب العمال ”
وتعرفت الأمينة العامة للوزارة خلال مختلف هذه المحطات على وضعية المنشآت وقدرتها الاستيعابية ومدى جاهزيتها لاستقبال الرياضيين وإجراء الفحوصات كما استمعت إلى شروح حول وضعية هذه المؤسسات وما تقدمه من خدمات واستشارات علاجية.
ورافق الأمينة العامة للوزارة والي داخلت انواذيبو السيد يحيى ولد الشيخ محمد فال وحاكم مقاطعة انواذيبو والعمدة المساعد لبلدية انواذيبو و بعض أعضاء اللجنة الصحية بالوزارة .