AMI

وزير الاقتصاد يستقبل الممثل السابق للبنك الدولي في بلادنا

استقبل وزير الاقتصاد و ترقية القطاعات الإنتاجية، السيد عثمان مامادو كان، اليوم الاثنين بمكتبه في نواكشوط، الممثل السابق للبنك الدولي في بلادنا السيد لوران ميسلاتي، الذي انتهت فترة عمله في بلادنا.

وشكر الوزير خلال اللقاء الممثل السابق لهذه الهيئة المالية الدولية على جهوده وسهره على تقوية أواصر الشراكة بين بلدنا وهذه المؤسسة المالية، وذلك طيلة عمله في موريتانيا.

وأكد استعداد السلطات الموريتانية لمواصلة جهود تطوير وتجذير الشراكة مع البنك الدولي.

وأثنى الممثل السابق المقيم للبنك الدولي، على مستوى التعاون البناء والمثمر بين هيئته وموريتانيا.

وشكر السلطات الموريتانية على العناية التي أحاطته بها طيلة مقامه في بلدنا، مثمنا الشراكة والأداء المتميز للحكومة الموريتانية.

جرى اللقاء بحضور الأمين العام للوزارة والمدير العام للتمويلات والاستثمارات العمومية والتعاون الاقتصادي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد