AMI

رئيس الجمهورية يوجه برقية تعزية إلى الرئيس اللبناني

وجه فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزاواني مساء اليوم الثلاثاء برقية التعزية التالية إلى الرئيس اللبناني العماد ميشال عون ٫إثر حادث الإنفجار الأليم اليوم ببيروت. الذي راح ضحيته عشرات الشهداء وعدد من الجرحى .

وأعرب فخامة رئيس الجمهورية عن تضامن موريتانيا حكومة وشعبا مع جمهورية لبنان الشقيقة متمنيا الشفاء العاجل للمصابين وفيما يلي نص البرقية :

” صاحب الفخامة العماد ميشال عون رئيس الجمهورية اللبنانية الشقيقةأتابع باهتمام بالغ، وبأسى عميق، الأنباء الواردة عن حادث الانفجار الأليم اليوم ببيروت. وإنني إذ أقدم، بهذه المناسبة، باسمي الشخصي وباسم الشعب الموريتاني، لكم، ومن خلالكم للبنان حكومة وشعبا أحر التعازي في شهداء الحادث، وأخلص الأماني للمصابين بالشفاء العاجل، لأعرب لكم عن كامل تضامننا مع لبنان الشقيق ومؤازرتنا له في مواجهته لهذه الفاجعة .

أخوكم محمد ولد الشيخ الغزواني’

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد