AMI

والي لعصابه يتفقد بعض المصالح الجهوية في مدينة كيفه

أدى والي لعصابة السيد محمد ولد احمد مولود ، اليوم الأربعاء زيارة تفقد واطلاع للادارة الجهوية للمياه والصرف الصحي والشركة الوطنية للماء في مدينة كيفه .

واطلع الوالي على ظروف وسير العمل في المرفقين المذكورين وحث العمال فيهما على ضرورة احترام اوقات الدوام الرسمي والانضباط وتقريب خدماتهما من المواطنين .

واوضح الوالي خلال اجتماع عقده بإدارة المؤسستين ان هذه الزيارة تهدف إلى الإطلاع على الجهود المبذولة والتداول والنقاش حول المشاكل المطروحة من اجل العمل على تذليلها حتى تواكب مسيرة البناء وتقريب الخدمات الأساسية من المواطنين طبقا لتوجهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

وبدوره قال السيد موسى ولد الامام المدير الجهوي للمياه والصرف الصحي في ولاية لعصابه ،ان الادارة الجهوية تعمل على تنفيذ استراتيجيات وخطط ، قطاع المياه والصرف الصحي بالولاية كما تقوم بالدعم الاستشاري للسلطات والمجتمعات المحلية .

واضاف أنه في إطار تحقيق الأهداف التي رسمها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في برنامج “تعهداتي” ، الذي أشرفت عليه وزيرة المياه والصرف الصحي في الولاية حيث اعتمد مجانية المياه في الوسط الريفي وحفر 5 آبار ارتوازية في البرنامج الرعوي 2020 ، ومشاريع أخرى قيد التنفيذ كمشروع انشاء شبكات المياه في كل من مقاطعتي باركيول وكنكوصة مثل مشروع آفطوط ، الذي يغطي 70% من مقاطعة باركيول إضافة إلى مقاربة الصرف الصحي الذي استفادت منه 740 قرية على مستوى الولاية .

من جانبه قال مدير الشركة الوطنية للماء في ولاية لعصابه السيد محمد ولد محمدو ، أن الشركة تعمل بجدية ومثابرة خدمة واستجابة لمتطلبات المواطنين خاصة خلال فصل الصيف الذي يتضاعف فيه الطلب على مادة الماء.

وكان الوالي مرفوقا في الزيارة بالسلطات الأمنية والإدارية في الولاية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد