AMI

لجنة الاهلة تطلب من المواطنين مراقبة رؤية هلال شهر رمضان مساء الخميس المقبل

طلبت اللجنة المركزية لمراقبة الاهلة من جميع المواطنين مراقبة رؤية هلال شهر رمضان للسنة الهجرية 1441، مساء الخمبس التاسع والعشرين شعبان ، الموافق 23 ابريل 2020.

وقالت اللجنة، في بيان اليوم الثلاثاء تسلمت الوكالة الموريتانية للأنباء نسخة منه، إنها ترجو من كل من رأى الهلال أن يرفع رؤيته عن طريق لجانها الفرعية.

وفيما يلي نص البيان :

“تطلب اللجنة المركزية لمراقبة الأهلة من جميع المواطنين، مراقبة هلال شهر رمضان ، للسنة الهجرية 1441، مساء الخميس التاسع والعشرين شعبان ، الموافق 23 ابريل 2020 أي ليلة الجمعة.

وترجو من كل من رأى الهلال ، رفع رؤيته عن طريق لجانها الفرعية لمراقبة الاهلة، أو الاتصال بأحد الأرقام المجانية التالية : 80003003 80003004

كما تطلب اللجنة من أعضائها المركزيين ، التواجد لدى وزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي ، في التاريخ المحدد أعلاه ، عند الساعة السادسة مساء”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد