AMI

رئيس الجمهورية يهنئ الموريتانيين بمناسبة تعافي المصابين بكورونا ويدعوهم الى اليقظة والإلتزام بالتعليمات

هنأ فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الشعب الموريتاني، بمناسبة تعافي مواطنينا الذين أصيبوا مؤخرا بفيروس كوفيد ١٩.

ودعاهم في تغريدة له صباح اليوم إلى اليقظة والإلتزام بالتعليمات، مشيرا إلى أن بؤر هذا الداء لا تزال مشتعلة في العالم أجمع.

وفيما يلي نص التغريدة:

“أهنئكم جميعا بمناسبة تعافي مواطيننا الأعزاء الذين تعرضوا لفيروس كوفيد ١٩. تم ذلك بفضل الله أولا، ثم بفضل جهودكم. لكن يجب أن لا ننسى أن بؤر هذا الداء العضال لا زالت مشتعلة في جميع أنحاء العالم، لذا يجب أن نبقى يقظين وأن نلتزم بالتعليمات مع ما يترتب على ذلك من تضحية وإكراهات”.

وفي نفس السياق أضاف رئيس الجمهورية في تغريدة أخرى”تعازينا لأسر مواطنينا الأعزاء- في الداخل والخارج- الذين راحوا ضحية هذا الوباء الفتاك،وتمنياتنا بالشفاء العاجل للذين منهم مازالوا يخضعون للعلاج في الخارج”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد