أدى والى تيرس زمور السيد اسلم ولد سيدي صباح اليوم الاربعاء زيارة تفقد لبعض المراكز الصحية وبعض المجمعات التجارية والصيدليات ومنظمات المجتمع المدني فى مدينة ازويرات فى اطار الجهود التى تقوم بها السلطات فى الولايه للتعبئة والتحسيس حول الوقايه من فيروس كورونا.
.
وحث السيد الوالي، خلال زيارته لمركز استطباب مدينة ازويرات والعياده المجمعه للشركه الوطنيه للصناعه والمناجم اسنيم ، الطواقم الطبية فى هاتين المنشأتين على مضاعفة الجهود للوقايه من هذا الوباء الخطير مثمنا الجهود التى تقوم بها الطاقم الطبية فى التوعيه والتحسيس.
كما شدد ، خلال زيارته لبعض المجمعات التجاريه والصيدليات فى سوق مدينة ازويرات، على عدم زيادة الأسعار ومنع المضاربات، مؤكدا أن اي زيادة فى الأسعار ستؤدي إلى العقوبه بالنسبه لمرتكبها.
واستمع الوالى للجهود التي يلعبها المجتمع المدني فى مجال التحسيس والتوعيه ضد هذا الفيروس خلال لقاء مع عدد من الجمعيات والمنظمات العاملة في القطاع فى مدينة ازويرات.
كما أدى زيارة لمركز طحن الحجاره المشبعة بالذهب داعيا العاملين فى هذ المركز إلى المحافظة على الوسط البيئي واتخاذ الإجراءات الوقائيه.
و أوضح السيد الوالى فى تصريح للوكاله الموريتانية للانباء فى نهاية الزياره أنها تدخل فى إطار الحمله التحسيسيه للوقايه من فيروس كورونا ، مؤكدا أن المنشآت الصحية فى الولايه على أتم الاستعداد والتأهب. مثمنا دور الجمعيات الشبابية فى التعبئة والتحسيس للوقايه من هذ الوباء.
رافق الوالى خلال هذه الجولة حاكم مقاطعة ازويرات السيد محمد المختار ولد عبدى وعمدة بلدية المدينة السيد المامى ولد ابلال والمدير الجهوى للصحه والسلطات الإدارية والامنيه.