AMI

الرئيس الغامبي يستقبل وفدا من رجال الأعمال الموريتانيين

استقبل رئيس جمهورية غامبيا السيد آدما بارو،أمس الاثنين بولاية باصو الواقعة على الشمال الشرقي من العاصمة بانجول وفدا من رجال الأعمال الموريتانيين برئاسة السيد محمد زين العابدين ولد
الشيخ أحمد، رئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين.

وأدلى رئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين بعد اللقاء بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء عبر فيه عن ارتياحه لجو اللقاء الودي مع الرئيس الغامبي والذي كان فرصة لطرح أبرز المشاكل التي تعاني منها الجالية الموريتانية كزيادة الضرائب وإتاوة الإقامة السنوية للأجانب المقيمين ، مبرزا أن الرئيس أعطى تعليماته للحكومة الغامبية بتذليل كافة الصعوبات والعراقيل التي يواجهها رجال الأعمال الموريتانيين بغامبيا.

وأضاف أن هدف الزيارة هو الاطلاع على فرص الاستثمار المتاحة في غامبيا وكذا الاطلاع على ظروف الجالية و استثماراتها في هذا البلد.

وأعرب عن ارتياحه لتعهدات رئيس جمهورية غامبيا لحل القضايا المرتبطة بالإقامة والضرائب.

وجرى اللقاء بحضور عدد من أعضاء الحكومة الغامبية وسفير بلادنا المعتمد بغامبيا سعادة السيد حسن ولد محمد ولد عوان، والسفير الغامبي المعتمد لدى موريتانيا سعادة السيد ممدو جاورا.

وكان رئيس اتحاد أرباب العمل الموريتانيين قد عقد قبل ذلك رفقة سفير بلادنا في بانجول ورئيس مكتب الجالية الموريتانية في غامبيا والقنصل الشرفي لغامبيا في نواكشوط اجتماعا مع عدد من ممثلي الجالية الموريتانية تم خلاله استعراض مختلف فرص الاستثمار المتاحة في موريتانيا والاستماع إلى المشاكل المطروحة لجاليتنا في نانجول.

يذكر أن وفد رجال الأعمال الموريتانيين حظي باستقبال رسمي من طرف السلطات الغامبية، حيث استقبل رئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين من طرف وزير الخارجية والتعاون والغامبيين في الخارج ووزير التجارة والتشغيل وعدد من كبار المسؤولين في غامبيا .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد