AMI

انطلاق الحملة الوطنية لتلقيح الأطفال في ولاية آدرار

أشرف السيد جگانا محمدو الحاج واكي والي آدرار صباح اليوم الثلاثاء على انطلاقة الحملة الوطنية للتلقيح على مستوى ولاية آدرار.

وتستهدف هذه الحملة – التي تدوم أربعة أيام – الأطفال من صفر إلى خمس سنوات بجرعات مشبعة بفيتامين (أ) ومضادة للطفيليات المعدية.

وأوضح الدكتور با قاسم المدير الجهوي للعمل الصحي بولاية آدرار لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء في الولاية أن كافة التدابير اللازمة في هذا المجال قد تم اتخاذها من تجهيز السيارات وتنظيم الفرق المشاركة.

وأضاف أن عدد الأطفال الذين تستهدفهم الحملة بلغ (٩٧٨٧) طفلا في عموم الولاية من بينهم (٦٠٩٠) طفلا في مدينة أطار ؛ مبرزا أنه سيتم إرسال فرق إلى كافة النقاط الصحية بالولاية وأخرى متنقلة تستهدف الأطفال من بيت إلى بيت لتتسنى تغطية جميع انحاء الولاية.

حضر انطلاقة الحملة السيد الشيخ ولد بلال مستشار الوالي المكلف بالشؤون السياسية والاجتماعية وحاكم مقاطعة أطار وعمدة بلديتها المساعد والسلطات الأمنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد