AMI

وزير الدفاع الوطني يتفقد مستشفى عسكريا ميدانيا في أكجوجت

تفقد وزير الدفاع الوطني، السيد حنن ولد سيدي، اليوم الأربعاء في مدينة أكجوجت، رفقة والي إنشيري، السيد زايد لذان ولد فال أمو، مستشفى عسكريا ميدانيا بمقر مركز تدريب الجيش الوطني في هذه المدينة.

و تجول وزير الدفاع الوطني داخل مختلف مكونات هذه المنشأة الطبية الميدانية واطلع على مختلف التجهيزات التي تتوفر عليها.

واستمع الوزير إلى شروح قدمها الطبيب اللواء الطيب محمد محمود، المدير العام لخدمات الصحة بالقوات المسلحة وقوات الأمن، حول أهمية ودور هذا المستشفى الذي يقوم منذ ثلاثة أيام بتقديم الخدمات الصحية لسكان ولاية إنشيري من استشارات وعلاجات بصفة مجانية.

رافق الوزير في هذه الزيارة رئيس المجلس الجهوي لولاية إنشيري، السيد محمد ولد بابته، وقائد الأركان العامة للجيوش امساعد، الفريق اسلك الشيخ الولي، وقائد مركز تدريب الجيش الوطني في أكجوجت، العقيد محمد محمد هيبه، وعمدة بلدية أكجوجت، أحمد ولد يعقوب، ومنتخبي الولاية، و العديد من القادة العسكريين والأمنيين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد