AMI

بلادنا تشارك في اجتماع وزاري رفيع المستوى حول المقاولة النسائية بروندا

شاركت وزيرة الشؤون الاجتماعية والطفولة والأسرة الدكتورة نن أومو دافا كان أمس الثلاثاء بكيكالي (روندا) في افتتاح اعمال الاجتماع الوزاري رفيع المستوى حول المقاولة النسائية المقرر في الفترة ما بين 25 و27 نوفمبر الجاري.

وقد شملت أعمال هذا اللقاء ثلاثة محاور منها التمكين الاقتصادي للمرأة والمرأة الريفية وعرض آلية البنك الافريقي للتنمية المخصصة للمقاولات النسوية الذى تم تقديمه خلال اجتماع رفيع المستوى ضم أكثر من 20 وزيراً من موريتانيا ، المغرب ، تونس ، ملاوي ، زيمبابوي ، أوغندا ، مالي ، السنغال ، غينيا الاستوائية و الكونغو.

وعلى هامش هذه الاجتماعات عقدت الوزيرة سلسلة لقاءات منها لقاء تشاوري مع الوزيرة المغربية المكلفة بالتضامن وقضايا الأسرة ناقشن خلاله سبل و آليات ترقية الشراكة بين البلدين الشقيقين فيما يتعلق بقضايا الشؤون الاجتماعية و الطفولة و الأسرة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد