AMI

وزير الشؤون الإسلامية يوقع أبروتوكول اتفاق مع نظيره المغربي

وقع وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي، السيد الداه ولد سيد ولد اعمر طالب، اليوم الاثنين بالعاصمة المغربية الرباط مع نظيره المغربي وزير الأوقاف و الشؤون الإسلامية، السيد أحمد توفيق مذكرة تفاهم حول العديد من مجالات الشؤون الإسلامية.

وترمي مذكرة التفاهم، إلى تبادل الخبرات في مجالي الأوقاف والشؤون الإسلامية، خاصة تبادل الدراسات والبحوث، وإعداد الدورات التدريبية للأئمة والخطباء في مجالات الدعوة والثقافة الإسلامية، إضافة إلى تبادل المعلومات في مجال بناء وعمارة المساجد.

وسيعمل الطرفان، بموجب هذه الاتفاقية التي تمتد على مدى السنوات 2020 و2021 و2022.، على إحداث مشاريع وقفية مشتركة، عن طريق ”صيانة الجوامع وتجهيزها، وتنظيم مسابقات قرآنية مشتركة، وكذا تبادل البرامج الإعلامية الدينية المرئية والمسموعة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد