AMI

وزير الاقتصاد والصناعة يعقد اجتماعا مع وفد مشترك من الشركاء في التنمية

عقد وزير الاقتصاد والصناعة السيد الشيخ الكبير مولاي الطاهر ، مساء أمس الخميس في واشنطن اجتماعا مع وفد مشترك من مجموعة دول الساحل الخمس وتجمع دول الساحل والشركاء في التنمية بالبنك الدولي والبنك الإفريقي وبرنامج الأمم المتحدة والبنك الإفريقي للتنمية والوكالة الفرنسية.

و تم خلال اللقاء الذي عقد على هامش الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي المنعقدة في واشنطن القترة ما بين 14 – 20 أكتوبر الجاري، التباحث حول تطوير وتعزيزعلاقات الشراكة القائمة بين بلادنا وهذه الهيئات.

كما تم استعراض مختلف أوجه علاقات التعاون وسبل تذليل العقبات التي تعترضها والتأكيد على ضرورة التسريع في تنفيذ مختلف الالتزامات للدفع بعملية التنمية في بلادنا.

وجرى الاجتماع بحضور سفير بلادنا المعتمد في واشنطن السيد با صمبا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد