وزيرة التجارة تشارك في انيامى في أعمال المنتدى الاقتصادي حول دعم المقاولات من اجل فعالية اكثر في سوق المنطقة الحرة الافريقية
شاركت وزيرة التجارة والصناعة والسياحة السيدة خديجة أمبارك فال اليوم السبت في انيامي على هامش الاجتماعات التحضيرية للقمة الإفريقية، في أعمال المنتدى الاقتصادي المنظم تحت عنوان: دعم المقاولات من أجل فعالية أكثر في سوق المنطقة الحرة الإفريقية.
وقد تم افتتاح هذا المنتدى من طرف رئيس جمهورية النيجر فخامة السيد محمادو ايسوفو بحضور العديد من نظرائه الافارقة.
وشاركت الوزيرة في نقاشات هذا المنتدى وحضرت توقيع العديد من الاتفاقيات، كما عقدت لقاءات مع كل من مديرة مركز التجارة العالمي وبعض الفاعلين الاقتصاديين.
ويرافق الوزيرة في هذا السفر محمد ولد حنين المستشار الفني المكلف بالتجارة والسيد ببكر ولد محمد باب مدير التنمية الصناعية بالوزارة بالإضافة إلى عدد من رجال الأعمال الموريتانيين.