AMI

اختتام دوري الكيطنة للرماية

أختتمت مساء أمس في بلدة ترون الواقعة على بعد خمس كلومترات شمال مدينة أطار منافسات دوري الكيطنة في الرماية التقليدية، المنظم
من طرف الإتحادية الموريتانية للرماية التقليدية.
وفاز بالمركز الأول من هذه المسابقة الموسمية التي شارك فيها 42 فريقا فريق”الركب” برصيد(25) إصابة، وحل في المركز الثاني فريق “البارودي” بنتيجة 23إصابة،وجاء في المرتبة الثالثة فريق “الفردي” برصيد22 إصابة.
ومنحت جائزة أفضل رامي لمحمد ولد بوته من فريق مفتاح الخير.
وأشرف على اختتام البطولة التي دامت أربعة أيام والي آدرار وكالة السيد جاكانا عبد الله الذي أبرز أهمية هذه الرياضة في إحياء التراث والقيم الأصيلة للمجتمع.
في حين تحدث رئيس الجمعية الموريتانية للرماية التقليدية السيد خطري ولد أج عن أهمية هذه الرياضة، مثمنا عناية رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بها مما مكن من تحسين وتسهيل المشاركة، وتعزيز آليات التحكيم والتنظيم.
حضر حفل الإختتام حاكم مقاطعة أطار وعمدة بلديتها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد