AMI

موريتانيا تشارك في اجتماع مجلس وزراء الدول الأعضاء في الوكالة الافريقية للسور الأخضر العظيم

تشارك موريتانيا في أشغال الدورة الخامسة العادية لمجلس وزراء الدول الأعضاء في وكالة السور الأخضر العظيم المقرر انعقادها في الفترة من 11 إلى 17 يونيو الجاري بالعاصمة السينغالية.

ويمثل موريتانيا في هذه الأشغال، وزير البيئة والتنمية المستدامة السيد آميدي كمرا الذي غادر نواكشوط صباح اليوم الجمعة متوجها إلى داكار.

وسيترأس الوزير بوصفه الرئيس الدوري لمجلس وزراء الوكالة، أشغال هذه الدورة التي ينتظر أن تناقش قضايا من بينها تنفيذ برنامج عمل الوكالة وتوجهاتها الاستراتيجية والسياسية.

نشير إلى أن موريتانيا تتولى الرئاسة الدورية لمؤتمر رؤساء دول وحكومات الوكالة الافريقية للسور الأخضر الكبير كما تحتضن مقر الوكالة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد