AMI

اجتماع في نواذيبو للتحسيس حول الدستور

ترأس والي داخلت نواذيبو السيد يحي ولد الشيخ محمد فال صباح اليوم بمدينة نواذيبو اجتماعا ضم رؤساء المصالح الجهوية في الولاية.

ويهدف هذا الاجتماع إلي شرح موقف السلطات العمومية من الدستور والتعديلات التي طرأت عليه في ضوء افتتاح الحملة الانتخابية المقررة مساء اليوم الجمعة علي تمام الساعة صفر والممهدة للاستفتاء علي الدستور في 25 يونيو الجاري.

وقد أكد والي داخلت نواذيبو خلال هذا الاجتماع أن السلطات العمومية تتبني الحياد لتوخي الشفافية في الاستحقاقات البلدية والبرلمانية والرئاسية غير أنها لا تري ذلك في حملة الاستفتاء والتصويت علي الدستور المرتقب، مبرزا أن مهرجانات ولقاءات ستنظم علي مستوي المدينة بإشراف عضو

المجلس العسكري للعدالة والديموقراطية،قائد المنطقة العسكرية الثانية بحضور وزير العدل وكاتبة الدولة المكلفة بالتقنيات الجديدة.

وأضاف أن اجتماعات لنفس الغرض ستعقد في مختلف المراكز الإدارية التابعة للولاية.

وتشمل عملية التحسيس حول الدستور في ولاية داخلت نواذيبو توزيع نسخ من الدستور باللغتين العربية والفرنسية ونشاطات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد