AMI

رئيس الجمهورية يزور الشركة الصينية للهندسة المدنية

أدى رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز اليوم الثلاثاء في بكين ضمن برنامج زيارة الدولة التي يؤديها حاليا لجمهورية الصين الشعبية زيارة للشركة الصينية للهندسة المدنية.

وتجول رئيس الجمهورية في مختلف أجنحة هذه الشركة وتعرف على سير العمل بها واستمع إلى شروح من القائمين عليها حول طبيعة عملها واختصاصاتها وتجربتها المتنوعة في مجال الهندسة المدنية.

وتابع رئيس الجمهورية خلال اللقاء عرضا عن مجالات عمل الشركة والتجربة الكبيرة التي تتوفر عليها ونماذج من شراكتها على المستويين الإقليمي والدولي.

وأكد رئيس الجمهورية خلال الزيارة حرص موريتانيا على تطوير شراكتها مع هذه الشركة في ضوء العناية التي يوليها البلدان لتعزيز التعاون في مختلف المجالات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد