AMI

اتحاد العمال الموريتانيين يخلد العيد الدولي للشغل

خلد اتحاد العمال الموريتانيين اليوم الخميس العيد الدولي للشغل تحت شعار”معا للدفاع عن القوى الشرائية للعامل.

وطالب الامين العام للاتحاد السيد عبد الرحمن ولد بوبو في كلمته بالمناسبة جميع المركزيات النقابية نبذ خلافاتها لحماية المصالح المهنية والمادية والمعنوية لعاملات وعمال البلاد.

وأكد أن اتحاد العمال الموريتانيين بالتعاون مع النقابات المنضوية تحته لن يدخر جهدا في الدفاع عن حقوق العمال معتمدا في ذلك على الله أولا ثم على العمال الذين منحوه ثقتهم.

واضاف أن الاتحاد بمناسبة تخليد العيد الدولي للشغل يطالب السلطات العمومية بممارسة رقابة صارمة على المؤسسات والشركات المعدنية وتلك العاملة في قطاع الصيد والزراعة باحترام القوانين المعمول بها في البلاد لضمان حصول العمال على حقوقهم .

وأضاف الأمين العام أن الاتحاد مستمر في نضاله لضمان الرفع من مستوى القوى الشرائية للعامل و توفير ظروف عيش وعمل لائقين له.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد