AMI

وزير الزراعة والسيادة الغذائية يستقبل بعثة من البنك الدولي

نواكشوط

استقبل معالي وزير الزراعة والسيادة الغذائية السيد أمم ولد بيباته مساء أمس الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط مديرة قطاع المياه في البنك الدولي المكلفة بغرب افريقيا السيدة فاتوما تورى ابراهيما.

وتناول اللقاء سبل تعزيز وتطوير الشراكة القائمة بين الوزارة والبنك الدولي والترتيبات التحضيرية لمشروع تنمية و تثمين ودعم مرونة المياه العابرة للحدود لغرب أفريقيا الذي سيموله البنك الدولي لصالح بلادنا.

كما ناقش الطرفان مكونات المشروع وتدخلاته واهدافه .

وفي هذا الإطار أعطى معالي الوزير توصياته بضرورة إعطاء الأولوية للمناطق الزراعية المطرية.

بدورها أكدت مديرة قطاع المياه بالبنك الدولي المكلفة بغرب افريقيا أن مؤسستها ماضية قدما في دعم قطاع الزراعة في موريتانيا وأن كل التوصيات التي قدمت بخصوص مشروع تنمية و تثمين ودعم مرونة المياه العابرة للحدود لغرب أفريقيا ستؤخذ بعين الاعتبار.

وحضر الاجتماع الأمين العام للوزارة السيد أحمد سالم ولد العربي والسيد محمد يحي ولد محمد محمود مكلف بمهمة بديوان وزير الزراعة والسيادة الغذائية والمدير العام للشركة الوطنية للتنمية الريفية” صونادير” السيد حمادة ولد ديدي ومنسق المشروع الجهوي لدعم مبادر ة نظام الري في الساحل PARIIS بموريتانيا السيد أحمد سالم ولد المراكشي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد