AMI

المترشح بيرام الداه اعبيد يدلي بصوته في المكتب رقم 05 بثانوية الرياض

أدلى المترشح لرئاسيات يونيو 2019 السيد بيرام الداه اعبيد اليوم السبت بالمكتب رقم 05 بثانوية الرياض في نواكشوط بصوته في الشوط الأول من الانتخابات الرئاسية للعام 2019 .

وقدم المترشح عند وصوله مكتب التصويت بطاقتي التعريف الوطنية والناخب لرئيس المكتب قبل أن يتسلم بطاقة التصويت ويدلي بصوته الانتخابي.

وبعيد التصويت أدلى المترشح بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قال فيه:” أحيي جميع الموريتانيين و أشكرهم على إلتفافهم حولي وتلقفهم لبرنامجي الانتخابي و أرجو لهم ان شاء الله انتخابات حرة و نزيهة “.

و أكد المترشح أن الموريتانيين أداروا ظهورهم للنظام الحالي من خلال المسيرات الكبيرة و الحضور الجماهيري الكثيف للمهرجانات في مختلف المدن و القرى و البلدات التي زارها خلال جولته في الولايات الداخلية من الوطن على حد تعبيره.

وأضاف انه يأمل في أن يترجم ذلك التواجد الكثيف و تلك الحشود الكبيرة من المواطنين إلى أصوات في صناديق الاقتراع لصالحه , مشيرا إلى أنه سيبقى بجانب الشعب المسروق والمظلوم و سيدافع عنه و ينصره في كل مكان في الشارع و في غيره حتى يسترجع حريته و يرفع الظلم عنه على حد قوله .

و ناشد السيد بيرام ما أسماه أصحاب الضمائر الحية في النظام الحالي و في العالم كله بأن ينصحوا الحكومة بترك ما تبقى من الدولة لأبناء الدولة الذين سيعملون على إعادة بنائها من جديد على حد تعبيره.

و أكد المترشح أنه واثق من النجاح إذا احترمت إرادة الناخبين , محذرا الحكومة من مغبة محاولة التزوير بأي طريقة كانت.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد