AMI

رئيس الجمهورية يزور شركة سوداتيل للاتصالات

أدى السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية بعد ظهر اليوم الأحد اليوم الثاني من الزيارة الرسمية التي يؤديها للجمهورية السودانية، زيارة لشركة سوداتيل للاتصالات.
وقد استقبل رئيس الجمهورية لدى وصوله والوفد المرافق له من طرف السيد عماد الدين حسين المدير العام للشركة.
واستمع السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله خلال زيارته لهذه المنشأة المختصة في مجال الاتصالات الى شروح فنية حول الخدمات التي تقدمها لزبنائها في السودان وفي العالم كما تجول في مبانيها وتفقد مختلف أجنحتها.
وأكد السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله في نهاية زيارته لشركة سوداتيل في تصريح لإذاعة موريتانيا “كانت لدي معلومات عن هذه الشركة وقدرتها وتعرفت على أجهزتها الحديثة في موريتانيا لما دشنا شركة شنقيتيل واحسب أن هذا المشروع له أهمية كبيرة في مجال الاتصالات وهو في الحقيقة الطريقة الحديثة للتواصل بين الشعبين الذي كان قائما على مدى قرون عديدة، وجسده الموريتانيون عندما كانوا يمرون بالسودان في طريقهم إلى الحج”.
وقال أن شركة سوداتيل ساهمت بشكل رائع في إحياء هذه العلاقات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد