AMI

كاتب الدولة المكلف بالبيئة يعود الى نواكشوط

عاد إلى انواكشوط مساء اليوم الخميس السيد محمد الأمين ولد آبي ولد الشيخ الحضرامي،كاتب الدولة لدى الوزير الأول المكلف بالبيئة قادما من كيب تاون بجنوب افريقيا .
وأدلى كاتب الدولة بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قال فيه :انه شارك في اجتماع الجمعية العامة للصندوق الدولي للبيئة التي درست بعض النقاط الخاصة بالبحث عن موارد مالية للصندوق العالمي للبيئة والتسيير المستديم للتربة ومكافحة التصحر .
وأضاف كاتب الدولة انه أجرى لقاءات مع المديرة العامة للصندوق العالمي للبيئة والمدير العام لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة والمدير الجهوي في أفريقيا لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة ونائب رئيس البنك الدولي والمدير العام المساعد لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة وقد رافق كاتب الدولة فى هذا السفر السيد دحمود ولد مرزوك مستشار كاتب الدولة لدى الوزير الأول المكلف بالبيئة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد