AMI

اللجنة الجهوية المستقلة للانتخابات في الحوض الغربي تعلن جاهزيتها لاقتراع ال 21 يونيو الجاري

بدأت اللجنة المستقلة للانتخابات في ولاية الحوض الغربي في وضع الترتيبات اللازمة لإدارة عمليات الاقتراع المزمع اجراؤها يوم السبت المقبل بعدأن أوشكت الحملة الانتخابية على نهايتها .

وهكذااكملت توزيع المعدات الانتخابية في عموم الولاية وانهت التكوين الخاص برؤساء وأعضاء مكاتب التصويت كماأوشكت على اكمال توزيع بطاقات الناخب الخاصة بالانتخابات الرئاسية ووزعت على لجانهاالمحلية بطاقات التصويت .

وفي حديث للوكالة الموريتانية للأنباء قال الدكتورحم ولد خطري مسئول العمليات الانتخابية ولوازم التصويت أن اللجنة هذه المرة أخذت في الحسبان تجنب الأخطاء الطفيفة التي حدثت خلال الانتخابات البلدية والتشريعيةالماضية خصوصافيما يتعلق بالأختام المرقمة مضيفاأن الاستعدادالمبكرمنح اللجنة فرصة كبيرة لإجراء انتخابات شفافة ومحكمة التنظيم .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد