AMI

مقتل خمسة عراقيين وجرح 15 آخرين في هجمات متفرقة في بغداد وشمالها

أعلنت مصادر امنية عراقية اليوم الثلاثاء مقتل خمسة عراقيين بينهم ضابط من مغاوير الشرطة وجرح 15 آخرون في هجمات متفرقة في بغداد وشمالها.
وقال مصدر في وزارة الداخلية العراقية طلب عدم كشف هويته ان “ضابطا من مغاوير الشرطة قتل في اطلاق نار لمسلحين مجهولين في ساعة مبكرة من صباح الثلاثاء في حي الاعلام” جنوب بغداد.
واضاف المصدر ان “اثنين من عناصر الدفاع المدني قتلا على يد مسلحين مجهولين في منطقة الدورة” جنوب بغداد.
واوضح ان انفجار عبوة ناسفة في منطقة كراج الامانة (شرق بغداد) ادى الى اصابة خمسة مدنيين بجروح، حسبما ذكر المصدر نفسه.
واضاف ان “اثنين من عناصر الشرطة اصيبا بجروح” ايضا عندما اطلق مجهولون النار على دوريتهم في حي المنصور (غرب بغداد).
وفي كركوك (255 كلم شمال بغداد) افاد النقيب ازاد عبد الله من شرطة المدينة ان “مدنيا قتل واصيب اخر بجروح خطيرة في اطلاق مجهولين النار على مكتب المفوضية العليا للنزاهة في وسط كركوك”.
وفي كركوك ايضا قتل مجهولون عنصرا من حزب الاتحاد الكردستاني (بزعامة جلال طالباني) عندما فتحوا النار على مقر الحزب في المدينة، كما افاد المقدم في الشرطة محمود علي.
من جهة أخرى، أكد المصدر نفسه ان “سبعة عراقيين بينهم ستة من رجال الشرطة اصيبوا بجروح في انفجار عبوتين ناسفتين” استهدفتا دورية للشرطة في منطقة ساحة المصلى شمالي المدينة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد