AMI

المفوضية المكلفة بحقوق الإنسان ومحاربة الفقر وبالدمج تقدم (2000) خيمة لضحايا الامطار والفيضانات في داخل البلاد

تسلمت مفوضية الامن الغذائى اليوم الثلاثاء(2000) خيمة مقدمة من طرف المفوضية المكلفة بحقوق الانسان ومكافحة الفقر وبالدمج في اطار جهود قطاعات الدولة الرامية الى التخفيف من معاناة ضحايا الأمطار والفيضانات في بعض المناطق الداخلية.
اكد السيد سيد احمد ولد البو،المفوض المكلف بحقوق الانسان ومحاربة الفقر وبالدمج
فى كلمة بالمناسبة،ان هذا الدعم يأتي تنفيذا لتعليمات رئيس المجلس العسكري للعدالة والديمقراطية، رئيس الدولة ، القاضية بالتحرك العاجل والفاعل لإغاثة السكان المتضررين من جراء الأمطار والفيضانات وتقديم المساعداة العاجلة لهم .
وأضاف ان المفوضية أرادت من خلال هذا التدخل المساهمة في التخفيف من آثار الكوارث الطبيعية التي تعرضت لها بعض المناطق ومساعدات التعاونيات النسوية التي تنتج هذه الخيام .
وبدوره أوضح مفوض الامن الغذائى السيد عبدالله ولد احمد دامو، أن الحكومة الانتقالية تعمل حاليا لوضع مخزون وطني احتياطي لمواجهة الكوارث والطوارئ .
وأضاف ان هذه المساعدة التي تدخل في هذا الاطار، تشكل مساهمة هامة من أجل دعم القدرات الوطنية في هذاالمجال وتحسين مستوى الجاهزية للتدخل عند الحاجة.
وتجدر الاشارة الى ان حفل تسليم هذه المساعدة جرى بحضور كاتبة الدولة المكلفة بشؤون المرأة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد