أشرف العقيد اعلى ولد محمد فال رئيس المجلس العسكري للعدالة والديمقراطية رئيس الدولة، زوال اليوم الثلاثاء بمركز انتيكان الإداري التابع لمقاطعة اركيز على تدشين المقطع الثاني من طريق روصو بوكي الذي بدأ العمل فيه منذ السابع يوليو 2005، واستمع الى شروح فنية بشأن المشروع.
وجرى خلال الحفل تبادل للخطب بين وزير التجهيز والنقل وعمدة بلدية انتيكان.
وقال السيد با ابراهيما دمبا في هذا الصدد أن إشراف رئيس الدولة على تدشين هذا المقطع الهام من طريق روصو بوغي يجسد العناية التي ما فتئ يعطيها سيادته لتشييد بنى تحتية تنهض بتنمية المنطقة وتساهم في مكافحة الفقر.
وأضاف أن موريتانيا تسير من خلال إرساء قواعد الديموقراطية الحقة والعدالة والحكم الرشيد على طريق اقامة قواعد التنمية الشاملة والمستديمة.
وثمن عمدة انتيكان باسم السكان جهود السلطات العمومية من أجل توفير البنى التحتية وتمكين المواطنين من النفاذ الى جميع الخدمات.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي