AMI

رئيس الجمهورية يتوجه إلى انجامينا

غادر رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز نواكشوط صباح اليوم الاثنين متوجها إلى العاصمة التشادية انجامينا وذلك تلبية لدعوة من أخيه وصديقه الرئيس إدريس دبي أتنو لحضور الاحتفالات المخلدة للذكرى الخمسين لاستقلال جمهورية تشاد الشقيقة.
وقد ودع رئيس الجمهورية في المطار من طرف الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف وأعضاء الحكومة والشخصيات السامية في الدولة وأعضاء الديوانين المدني والعسكري لرئيس الجمهورية ووالي نواكشوط ورئيس مجموعتها الحضرية.
ويرافق رئيس الجمهورية في هذه السفر وفد هام يضم على الخصوص:
ـ السيدة الناها بنت حمدي ولد مكناس، وزيرة الشؤون الخارجية والتعاون
ـ السيد شياخ ولد اعل، مدير ديوان رئيس الجمهورية
ـ السيد محمد الامين ولد خطري، سفير موريتانيا في تشاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد