AMI

والي إينشيري يتفقد سير عملية رمضان

أكجوجت

أدى والي اينشيري السيد ادريس دمبا كوريرا، اليوم الثلاثاء زيارة تفقد واطلاع لسير عملية رمضان لبيع المواد الغذائية الأساسية بأسعار مدعومة.

وتهدف هذه الزيارة إلى متابعة العملية، المنفذة من طرف مفوضية الامن الغذائي، بشكل ميداني والوقوف على الاجراءات المتبعة لتنظيمها بشكل يضمن استفادة جميع المستهدفين منها واستفسار المواطنين حول العملية ومستوى تنظيمها .

وقال الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، إن توفير هذه المواد التي تستهلك في المائدة الرماضانية وبصفة سلسلة لضمان استفادة المواطنين بأريحية من هذه العملية يأتي تنفيذا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الرامية الى تقريب الادارة من المواطنين والعمل على خدمتهم خصوصا في هذا الشهر الكريم.

و أكد أن عملية رمضان تجري بشكل جيد ومنظم والمواطنون راضون عن العملية ومستوى تنظيمها، مشيدا بسلاسة الاجراءات المتبعة لضمان استفادة المواطنين بكل أريحية وخصوصا الفقراء واصحاب الدخل المحدود.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود المتبعة في تنظيم العملية طيلة مسار تنفيذها، شاكرا السلطات الادارية في المقاطعة والمندوبية الجهوية للأمن الغذائي وهيئات المجتمع المدني على متابعة العملية منذ اليوم الاول لضمان تنفيذها على الوجه المطلوب، وضمان استفادة المواطنين منها بشكل سلس وشفاف.

ورافق الوالي خلال الزيارة المستشار المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية وحاكم مقاطعة أكجوجت وعمدة بلديتها وقادة الأجهزة الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد