AMI

أعضاء لجنة الموارد البشرية لمجلس شورى الاتحاد المغاربي يثمنون تمسك رئيس الجمهورية بأهداف الاتحاد

عبر أعضاء لجنة الموارد البشرية لمجلس الشورى لاتحاد المغرب العربي في نهاية اجتماعاتهم بالمملكة المغربية عن تقديرهم وامتنانهم لتمسك رئيس الجمهورية وأشقائه رؤساء دول اتحاد المغرب العربي،بأهداف الاتحاد المغاربي وللجهود التي “يبذلونها لتسريع وتيرة هذا الاتحاد وتفعيل آلياته وهياكله”.
وثمن أعضاء المجلس في بيان توصلت الوكالة الموريتانية للانباء بنخسة منه اليوم الاثنين مبادرة رئيس الجمهورية في مجال التنمية البشرية وقناعتهم بأن أهدافها النبيلة ستحقق “الطموحات المشروعة” للشعب الموريتاني.
والتمس أعضاء اللجنة المذكورة من رئيس الجمهورية “الدفع بالمسيرة المغاربية وعلى رأسها أولوية توفيرالظروف الملائمة لانعقاد مجلس الرئاسة في أقرب الآجال”.
كماعبروا عن تمسكهم بالمسارالمغاربي والتزامهم التام ببيان “زرالدة” والأهداف السامية لمعاهدة مراكش التأسيسية وعزمهم الصادق على الاضطلاع بدورهم كاملا لتعزيز المسيرة المغاربية وتفعيل مؤسساتها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد