AMI

رئيس مجلس الشيوخ يعود الى انواكشوط

عاد الى نواكشوط مساء اليوم الأربعاء السيد با ممدو الملقب امباري،رئيس مجلس الشيوخ قادما الجزائر ، بعد أن قام بزيارة عمل لها فى الفترة من 25 الى 28 من الشهر الجاري، بدعوة من رئيس مجلس الأمة الجزائري السيد عبد القادر بن صالح .
وأوضح رئيس مجلس الشيوخ فى تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء ان هذه الزيارة مكنت من بحث مختلف اوجه التعاون بين موريتانيا والجزائر اضافة الى دورالبرلمان فى تطوير علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين فى مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية .
واستقبلرئيس مجلس الشيوخ خلال وجوده فى العاصمة الجزائرية من طرف الرئيس الجزائري السيد عبد العزيز بوتفليقه ورئيس الحكومة السيد عبد العزيز بلخادم ورئيسي المجلس الاسلامي الأعلي والمجلس الدستوري الجزائريين ، اضافة الى رئيس مجلس الأمة الجزائري .
ورافق رئيس مجلس الشيوخ فى هذه الزيارة كل من السادة محمد سالم ولد محمد سيديا، رئيس لجنة العلاقات الخارجية والدفاع ومولاي اشريف ولد مولاي ادريس ،نائب رئيس فريق الأغلبية ومحمد ولد سيد ابراهيم ، عضو كتلة فريق التكتل .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد